ASPEK LINGKUNGAN SOSIAL DAN POTENSI MUNCULNYA PERILAKU PENAMBAHAN BORAKS DALAM PROSES PRODUKSI BAKSO DAGING SAPI DI KOTA PEKANBARU
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Anonim. 2008a. Waspadai Makanan Berformalin. www.riaupos.com. (Edisi 7 Agustus 2008. Diakses tanggal 1 September 2009; 19.34 WIB).
Anonim.2010. Data Statistik Indonesia.http://www.datastatistik-indonesia.com/content/view/210/210/1/4/(dikunjungi tanggal 16 April 2010; 20.21 WIB).
Cahyadi, W. 2008. Analisis dan Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan. Edisi ke-2. PT Bumi Aksara. Jakarta.
Hamilton, R.A and B.C Wolf. 2007. Accidental Boric Acid Poisoning Following The Ingestion of Household Pesticide. Journal of Forensic Science 52 (3): 706-8.
Notoadmodjo, S. 2003. Pendidikan dan Perilaku Kesehatan.PT Rineka Cipta. Jakarta.
Riduwan dan Akdon. 2007. Rumus dan Data dalam Analisis Statistika untuk Penelitian Administrasi Pendidikan, Bisnis, Pemerintahan, Sosial, Kebijakan, Ekonomi, Hukum, Manajemen, Kesehatan). Alfabeta. Bandung.
Toha, M. 2004. Perilaku Organisasi Konsep Dasar dan Aplikasinya. PT Raja Grafindo Persada. Jakarta.
Walgito, B. 2002. Psikologi Sosial. Penerbit Andi. Yogyakarta.
World Health Organization(WHO), 2008. Environmental Health. www.who.int(Diakses tanggal 10Januari 2008;20.20WIB).
Winarno, F.G. 1992. Kimia Pangan dan Gizi. PT Gramedia Pustaka Utama. Jakarta.
DOI: http://dx.doi.org/10.31258/jil.4.2.p.128-138
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2010 Pascasarjana Universitas Riau

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.